RadVoice Menyambut Social Media Copywriter Pertamanya


RadVoice Indonesia menyambut Kenny Andriana Widiansyah sebagai social media copywriter penuh waktu mulai 8 Desember 2025.

Kenny telah berkarir sebagai copywriterdi berbagai perusahaan seperti OrderOnline, Visia Visual Lab, dan Qwork Malaysia. Tulisannya juga dimuat di berbagai publikasi budaya pop seperti Whiteboard Journal dan Cutleaf Journal.

Kenny merupakan lulusan Universitas Padjadjaran, jurusan Sastra Inggris. Bersama RadVoice, ia akan bertugas mengolah berbagai tulisan dan konten media sosial RadVoice dan klien.

“Harapanku bergabung ke RadVoice bukan hanya untuk menjadi bagian dari lingkungan kerja yang suportif, tapi juga komunitas yang inspiratif di mana aku bisa memperkaya kemampuan menulis dan menyerap perspektif baru,” kata Kenny.

“Tapi yang paling penting, semoga suatu hari nanti bisa melihat momen ini sebagai one of the formative moments dalam mewujudkan mimpi-mimpiku di masa depan,” tambahnya.

Selamat datang di RadVoice, Kenny!

kenny andriana
RadVoice menyambut Kenny Andriana sebagai social media copywriter pertama pada 8 Desember 2025. (Foto oleh Kenny Andriana)


News
Berita Teknologi
Berita Olahraga
Sports news
sports
Motivation
football prediction
technology
Berita Technologi
Berita Terkini
Tempat Wisata
News Flash
Football
Gaming
Game News
Gamers
Jasa Artikel
Jasa Backlink
Agen234
Agen234
Agen234
Resep
Cek Ongkir Cargo
Download Film

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *